处理 SSI 文件时出错
 当前位置:援疆工作网 > 上海
 站内搜索:
     
  [ 字体: ] [ 关闭本页 ]  
 
 
  上海市“银龄行动”援疆专家组赴巴楚考察工作  
  时间: 2012-6-18 19:02:00   援疆工作网  
 

   6月16日,上海市“银龄行动”援疆专家组一行11人在自治区老龄办、地区老龄办有关领导的陪同下到巴楚县考察,重点考察巴楚县“银龄行动”受援单位的工作环境、生活条件、老年人才需求、人民医院等基本状况。

  “银龄行动”是全国老龄工作委员会在全国开展的老年知识分子援助西部大开发行动,旨在倡导、组织以东部发达地区为主的全国大中城市离退休老年知识分子,通过各种形式,向西部经济较落后地区开展智力援助。

  此次上海市将向我县输送4位医疗方面的老年专家,主要进行医疗讲座,援助时间为3个月。(通讯员:王文泓、陈友俊)

 
   共1页  1   
  作者:  
  文章来源:  
  责任编辑: 西芹  
 
 
  相关文章:  
 
     
     
     
      文章评论:  

    新疆日报网版权声明:

    1.新疆日报网原创发布的作品,版权属于新疆日报报业集团(筹)。未经新疆日报网授权不得转载、摘编和利用其他方式使用。违者,新疆日报网将追究其相应法律责任。
    2.如果需要使用新疆日报网发布的原创作品,请与新疆日报网签订网络新闻转载协议。
    3.与新疆日报网签订互联网新闻转载协议的单位,必须在协议授权范围内使用新疆日报网站作品,并注明作者署名和“文章来源:新疆日报网”。

    ※ 新疆日报网原创作品:系《新疆日报》及新疆日报子报子刊的原创内容。
    ※ 联系方式:新疆日报社网络技术部 电话:0991-5593345、5593146

     
     
    内容侧边
        电子报
        图片新闻
    少数民族学生参观雷锋事迹摄影作品展
        3月2日,中央民族学院的少数民族学生参观影展。当日,《不朽的丰碑永远的榜样——雷锋事迹大型原创摄影作品展》在北京军事博物馆开幕。
    重庆:建“雷锋式警队”
        重庆武隆县江口镇移动交巡警平台见习警员邹芙蓉小心翼翼地抱着最小的同学上船(2011年12月23日摄)。邹芙蓉主动利用自己的休息时间,陪孩子们乘船,以保证他们的安全,成为家长眼中的“平安使者”。
    处理 SSI 文件时出错