处理 SSI 文件时出错
 当前位置:援疆工作网 > 山东
 站内搜索:
     
  [ 字体: ] [ 关闭本页 ]  
 
 
  山东省口岸办主任周生银一行来疏勒县调研  
  时间: 2012-7-24 12:59:00   援疆工作网  
 

  7月21日,山东省口岸办主任周生银一行在山东省援疆指挥部党委委员、地委副秘书长谭征,行署副秘书长、地区口岸委主任林宏信,疏勒县委常委、政府常务副县长宋学华、疏勒县政府副县长祁先福等领导的陪同下视察疏勒县援疆项目。

山东省口岸办主任周生银一行来疏勒县调研

  周生银一行先后来到山东商品展观看援疆工作汇报片《超越》、考察疏勒县工业园物流园区、疏勒县现代农业高科技示范园、疏勒县职业技能实训基地项目、张骞纪念馆·疏勒历史博物馆。

  在疏勒县现代农业高科技示范园,项目负责人向周生银一行汇报了现代农业高科技示范园建成情况及项目公司投产情况,随后周生银一行查看了花卉庄园大棚种植情况。接着,周生银一行来到疏勒县职业技能实训基地,实地查看了实训车间,并就学校开设专业、学员们的就业情况进行询问。最后周生银一行视察疏勒县张骞纪念馆·疏勒历史博物馆,并表示历史是不容抹灭的,疏勒县历史渊源,疏勒县张骞纪念馆·疏勒历史博物馆让后人更加直观的对疏勒历史了解。

  周生银一行对疏勒援疆情况给予充分肯定,新一轮援疆工作开展以来,疏勒充分发挥援疆试点县先行先试的优势,牢记使命、敢于担当,援疆干部远离家人、踏实工作,山东省口岸办将一如既往的支持疏勒县援疆工作。

 
   共1页  1   
  作者:  
  文章来源:  
  责任编辑: 西芹  
 
 
  相关文章:  
 
     
     
     
      文章评论:  

    新疆日报网版权声明:

    1.新疆日报网原创发布的作品,版权属于新疆日报报业集团(筹)。未经新疆日报网授权不得转载、摘编和利用其他方式使用。违者,新疆日报网将追究其相应法律责任。
    2.如果需要使用新疆日报网发布的原创作品,请与新疆日报网签订网络新闻转载协议。
    3.与新疆日报网签订互联网新闻转载协议的单位,必须在协议授权范围内使用新疆日报网站作品,并注明作者署名和“文章来源:新疆日报网”。

    ※ 新疆日报网原创作品:系《新疆日报》及新疆日报子报子刊的原创内容。
    ※ 联系方式:新疆日报社网络技术部 电话:0991-5593345、5593146

     
     
    内容侧边
        电子报
        图片新闻
    少数民族学生参观雷锋事迹摄影作品展
        3月2日,中央民族学院的少数民族学生参观影展。当日,《不朽的丰碑永远的榜样——雷锋事迹大型原创摄影作品展》在北京军事博物馆开幕。
    重庆:建“雷锋式警队”
        重庆武隆县江口镇移动交巡警平台见习警员邹芙蓉小心翼翼地抱着最小的同学上船(2011年12月23日摄)。邹芙蓉主动利用自己的休息时间,陪孩子们乘船,以保证他们的安全,成为家长眼中的“平安使者”。
    处理 SSI 文件时出错