处理 SSI 文件时出错
 当前位置:援疆工作网 > 辽宁
 站内搜索:
     
  [ 字体: ] [ 关闭本页 ]  
 
 
  裕民县赴辽宁省招商引资1.74亿元  
  时间: 2012-8-24 11:03:00   援疆工作网  
 

  新疆日报网讯(李明胜 玛合帕丽)8月15日,笔者从裕民县商务和经济信息化委员会了解到,8月7日,裕民县与辽宁省投资商签约项目6个,签约金额达1.74亿元。

  为增进双方对口支援的深度和广度,7月20日,裕民县派出代表团赴辽宁开展项目推介和招商引资工作。这次签约的6个项目是:与辽宁现代农机装备有限公司签约农机生产加工项目协议5000万元;与辽宁锦州渍菜厂签约野菜深加工项目协议3000万元;与锦州市台商协会签约玉米原料深加工项目协议5000万元;与盘锦私人老板签约白布谢水库水产养殖协议300万元;与中国锦州北普陀山旅游总公司签约军旅拓展中心综合开发项目2600万元;与锦州供电公司东盛投资集团签约餐饮生态园综合开发项目1500万元。

 
   共1页  1   
  作者:  
  文章来源:  
  责任编辑: 徐录录  
 
 
  相关文章:  
 
     
     
     
      文章评论:  

    新疆日报网版权声明:

    1.新疆日报网原创发布的作品,版权属于新疆日报报业集团(筹)。未经新疆日报网授权不得转载、摘编和利用其他方式使用。违者,新疆日报网将追究其相应法律责任。
    2.如果需要使用新疆日报网发布的原创作品,请与新疆日报网签订网络新闻转载协议。
    3.与新疆日报网签订互联网新闻转载协议的单位,必须在协议授权范围内使用新疆日报网站作品,并注明作者署名和“文章来源:新疆日报网”。

    ※ 新疆日报网原创作品:系《新疆日报》及新疆日报子报子刊的原创内容。
    ※ 联系方式:新疆日报社网络技术部 电话:0991-5593345、5593146

     
     
    内容侧边
        电子报
        图片新闻
    少数民族学生参观雷锋事迹摄影作品展
        3月2日,中央民族学院的少数民族学生参观影展。当日,《不朽的丰碑永远的榜样——雷锋事迹大型原创摄影作品展》在北京军事博物馆开幕。
    重庆:建“雷锋式警队”
        重庆武隆县江口镇移动交巡警平台见习警员邹芙蓉小心翼翼地抱着最小的同学上船(2011年12月23日摄)。邹芙蓉主动利用自己的休息时间,陪孩子们乘船,以保证他们的安全,成为家长眼中的“平安使者”。
    处理 SSI 文件时出错