处理 SSI 文件时出错
 当前位置:援疆工作网 > 辽宁
 站内搜索:
     
  [ 字体: ] [ 关闭本页 ]  
 
 
  辽宁2014年援疆项目在疆率先启动  
  时间: 2014-4-3 10:31:00   援疆工作网  
 

   4月1日上午,塔城市委党校综合楼、托里县第二中学综合楼、额敏县残疾人康复中心等20余个援疆项目的奠基仪式在塔城地区5县2市正式启动,这标志着辽宁2014年援助塔城地区、兵团八师和九师援疆项目建设工作在疆率先启动。

  辽宁第八批援疆骨干自2013年8月22日入疆以来,他们在与上一批援疆干部边交接工作的同时,边熟悉情况,并从2013年9月份开始着手做好十二五援疆规划的中期调整和2014年的援疆项目编制、申报和审核工作。塔城地区、兵团八师和九师项目单位克服冬季时间长,施工周期短等实际困难,超前进行项目规划、立项、审批、拆迁、招投标等大量的前期准备工作,为今年援疆项目的早日开工打下坚实基础。辽宁2014年援助塔城地区、兵团八师和九师的项目共计90个,援疆资金7亿多元,比去年增长8%,项目资金重点向教育、就业和人才等三个方面进行了倾斜。

  托里县二中综合楼建设是辽宁援疆项目之一,为进一步改善托里县第二中学学生的就读条件,同时解决冬季学生无室内活动场所的问题,辽宁援疆工作前方指挥部在认真调研的基础上,对县二中新校区功能建设进行了完善和补充,这次新开工的综合楼项目,计划总投资1163万元,总建筑面积5191平方米。工程将于今年10月末完工并投入使用。

 
   共1页  1   
  作者:  
  文章来源:  
  责任编辑: 西芹  
 
 
  相关文章:  
 
     
     
     
      文章评论:  

    新疆日报网版权声明:

    1.新疆日报网原创发布的作品,版权属于新疆日报报业集团(筹)。未经新疆日报网授权不得转载、摘编和利用其他方式使用。违者,新疆日报网将追究其相应法律责任。
    2.如果需要使用新疆日报网发布的原创作品,请与新疆日报网签订网络新闻转载协议。
    3.与新疆日报网签订互联网新闻转载协议的单位,必须在协议授权范围内使用新疆日报网站作品,并注明作者署名和“文章来源:新疆日报网”。

    ※ 新疆日报网原创作品:系《新疆日报》及新疆日报子报子刊的原创内容。
    ※ 联系方式:新疆日报社网络技术部 电话:0991-5593345、5593146

     
     
        电子报
        图片新闻
    他的名字叫“阿布”
      改革开放后,大批的新疆人纷纷走出新疆来到内地求学、创业、工作,很多人找到了实现自己...[详细]
    冬季滑雪热
      [详细]
    冬博会门票免费送
      11月25日,冬博会吉祥物冬冬在乌鲁木齐市青年路好家乡超市给市民发放冬博会门票。[详细]
    处理 SSI 文件时出错