处理 SSI 文件时出错
 当前位置:援疆工作网 > 江西
 站内搜索:
     
  [ 字体: ] [ 关闭本页 ]  
 
 
  大事记  
  时间: 2012-3-28 10:05:00   援疆工作网  
 

   1月, 江西省援疆工作前方指挥部和阿克陶县受援指挥部召开第一次联席会议。会议讨论并原则通过了《2011年江西省援疆项目实施方案》。会议提出各个援建项目要按照阿克陶第一、南疆一流、特色明显、经得起历史、实践和各族群众的检验来定位。

   2月, 克州赣鑫钢铁公司获得国家发改委产业协调司同意该项目开展前期工作的复函。

   3月,州委书记、人大主任闫汾新带领克州党政代表团赴江西省学习、考察、交流;克州100名未就业全日制大学生赴江西赣江职业技术学院进行为期一年半的培训。

   4月,江西省援疆工作前方指挥部召开动员大会,号召在全体援疆干部中开展以“三比三看”为载体的创先争优活动;自治区党委常委尔肯江·吐拉洪率领新疆代表团一行在江西省走访考察。

   5月,江西省第七批援疆干部赴阿克陶县布伦口乡开展主题为“牢记重托、体验民生、增强使命”的参观学习、访贫问苦活动; 江西省政协副主席陈清华一行在克州检查指导江西援建各项工作并看望慰问第七批援疆干部。

   6月,江西省委常委、省纪委书记尚勇到阿克陶视察江西援建项目,看望慰问全体援疆干部;江西省赣州市政府代表团一行到阿克陶考察、参观援建项目。

   7月,江西省发改委党组成员、副主任陈一星一行来阿克陶县考察;江西省人大常委会副主任朱秉发一行到阿克陶县考察指导援建项目,并看望了援疆干部。

   8月,江西援疆前方指挥部举行交接仪式,正式将江西二大道项目移交给阿克陶县;江西省赣州市政协代表团到阿克陶县考察;江西省城镇规划设计院院长、党委副书记陈振春一行到阿克陶,对编制规划设计进行对接和沟通。

   9月,按照“551”人才培训计划,阿克陶县230名干部陆续前往江西学习培训,挂职锻炼。

   10月,江西援疆前方指挥部召开党委扩大会议。

   11 月,江西援疆前方指挥部召开州直副处长以上干部会议。

 
   共1页  1   
  作者:  
  文章来源:  
  责任编辑: 李铭  
 
 
  相关文章:  
 
     
     
     
      文章评论:  

    新疆日报网版权声明:

    1.新疆日报网原创发布的作品,版权属于新疆日报报业集团(筹)。未经新疆日报网授权不得转载、摘编和利用其他方式使用。违者,新疆日报网将追究其相应法律责任。
    2.如果需要使用新疆日报网发布的原创作品,请与新疆日报网签订网络新闻转载协议。
    3.与新疆日报网签订互联网新闻转载协议的单位,必须在协议授权范围内使用新疆日报网站作品,并注明作者署名和“文章来源:新疆日报网”。

    ※ 新疆日报网原创作品:系《新疆日报》及新疆日报子报子刊的原创内容。
    ※ 联系方式:新疆日报社网络技术部 电话:0991-5593345、5593146

     
     
    内容侧边
        电子报
        图片新闻
    少数民族学生参观雷锋事迹摄影作品展
        3月2日,中央民族学院的少数民族学生参观影展。当日,《不朽的丰碑永远的榜样——雷锋事迹大型原创摄影作品展》在北京军事博物馆开幕。
    重庆:建“雷锋式警队”
        重庆武隆县江口镇移动交巡警平台见习警员邹芙蓉小心翼翼地抱着最小的同学上船(2011年12月23日摄)。邹芙蓉主动利用自己的休息时间,陪孩子们乘船,以保证他们的安全,成为家长眼中的“平安使者”。
    处理 SSI 文件时出错