处理 SSI 文件时出错
 当前位置:援疆工作网 > 河南
 站内搜索:
     
  [ 字体: ] [ 关闭本页 ]  
 
 
  “河南万人游哈密”启幕  
  时间: 2012-6-18 10:06:00   援疆工作网  
 

    新疆日报哈密6月17日讯 记者张晓艳报道:伴随着火车的汽笛声,在欢快优美的新疆歌曲旋律中,首列河南“援疆号”旅游专列于17日15时驶入哈密站,2012“河南万人游哈密”活动由此拉开帷幕。
    旅游专列首发700余人将游历哈密、吐鲁番、喀纳斯等胜景。新疆哈密丝绸之路区域旅游合作研讨会等活动同时展开。
    这是在去年哈密地区行署、河南省旅游局、河南援疆前方指挥部成功启动“河南万人游哈密”活动后,河南省旅游援疆的又一具体行动。河南省从去年开始大力援助哈密旅游产业发展,仅为哈密旅游基础建设就将投入6500万元,目前已投入3200万元兴建松树塘滑雪场和旅游接待中心,还将在旅游人员培训方面提供大力支持。
    今年以来,河南省旅游局、哈密地区在《河南日报》《大河报》、河南电视台等主流媒体全方位推介哈密旅游资源,河南省18个省辖市旅行社在当地主流媒体同步宣传哈密旅游线路。6月,哈密旅游推介团出现在河南郑州、平顶山、商丘、濮阳、鹤壁、新乡等地,开展大型旅游宣传推介活动。在各方大力推动下,河南游客对来到新疆东大门感受哈密绿洲西域风情兴致盎然。至10月,预计还有3-5趟旅游专列开往新疆。专列经营采取政府指导,市场化运行模式,从现在起的4个月期间,每天将在T197/198车次(郑州往返乌鲁木齐)上挂设60个铺位左右的“旅游援疆专厢”节,从郑州和乌鲁木齐双向对开。1
    带队来疆的河南省旅游局局长范修芳说,今年河南省旅游局组建了河南十大旅行社联盟,计划全年组织不少于1万名游客赴哈密旅游。

 

 
   共1页  1   
  作者:  
  文章来源: 新疆日报  
  责任编辑: 李捍东  
 
 
  相关文章:  
 
     
     
     
      文章评论:  

    新疆日报网版权声明:

    1.新疆日报网原创发布的作品,版权属于新疆日报报业集团(筹)。未经新疆日报网授权不得转载、摘编和利用其他方式使用。违者,新疆日报网将追究其相应法律责任。
    2.如果需要使用新疆日报网发布的原创作品,请与新疆日报网签订网络新闻转载协议。
    3.与新疆日报网签订互联网新闻转载协议的单位,必须在协议授权范围内使用新疆日报网站作品,并注明作者署名和“文章来源:新疆日报网”。

    ※ 新疆日报网原创作品:系《新疆日报》及新疆日报子报子刊的原创内容。
    ※ 联系方式:新疆日报社网络技术部 电话:0991-5593345、5593146

     
     
    内容侧边
        电子报
        图片新闻
    少数民族学生参观雷锋事迹摄影作品展
        3月2日,中央民族学院的少数民族学生参观影展。当日,《不朽的丰碑永远的榜样——雷锋事迹大型原创摄影作品展》在北京军事博物馆开幕。
    重庆:建“雷锋式警队”
        重庆武隆县江口镇移动交巡警平台见习警员邹芙蓉小心翼翼地抱着最小的同学上船(2011年12月23日摄)。邹芙蓉主动利用自己的休息时间,陪孩子们乘船,以保证他们的安全,成为家长眼中的“平安使者”。
    处理 SSI 文件时出错