处理 SSI 文件时出错
 当前位置:援疆工作网 > 湖南
 站内搜索:
     
  [ 字体: ] [ 关闭本页 ]  
 
 
  湖南提前完成受援地基层干部赴援疆省市集中轮训任务  
  时间: 2012-6-12 13:12:00   援疆工作网  
 

    乌鲁木齐6月11日讯 通讯员袁江报道:近日,湖南省委组织部、吐鲁番地委组织部、湖南省对口支援吐鲁番前方指挥部组织684名吐鲁番地区县、乡、村基层干部,分三批到湖南省集中轮训,提前完成了中组部安排的“要在3年内组织受援地县、乡、村干部到援疆省市轮训一遍”的任务。
    参加集中轮训的人员包括吐鲁番地区县(市)党政领导班子成员,人大、政协及法检两院主要领导44名;乡镇和县(市)直部门党政正职249名;乡镇、街道、农场党政副职203名;村(社区)干部188名。其中少数民族干部365名,女干部94名。
    湖南省高度重视此次集中轮训工作。承担集中培训任务的省委党校、省直机关党校和承担实地考察任务的长沙市、湘潭市、张家界市、湘西土家族苗族自治州加强组织领导,明确责任分工,制定详细的工作方案,配备充足的工作人员,确保各项培训考察工作顺利展开。
    按照“干什么学什么,缺什么补什么”的原则,此次集中轮训结合吐鲁番实际和湖南特色,设置切合基层实际和实用性、操作性强的专题讲座,既安排了理论培训、专题研讨,又安排了现场教学、考察交流等活动,以进一步延伸课堂培训的效果。做到理论培训与实地考察相结合,集中授课与小组讨论相结合,课堂教学与课外交流相结合,现场讲解与同步翻译相结合,让基层干部听得懂、学得会、用得上。
    人民网、《湖南日报》、湖南卫视、红网等媒体对吐鲁番基层干部赴湘集中轮训活动进行了连续报道。

 
   共1页  1   
  作者:  
  文章来源:  
  责任编辑: 李捍东  
 
 
  相关文章:  
 
     
     
     
      文章评论:  

    新疆日报网版权声明:

    1.新疆日报网原创发布的作品,版权属于新疆日报报业集团(筹)。未经新疆日报网授权不得转载、摘编和利用其他方式使用。违者,新疆日报网将追究其相应法律责任。
    2.如果需要使用新疆日报网发布的原创作品,请与新疆日报网签订网络新闻转载协议。
    3.与新疆日报网签订互联网新闻转载协议的单位,必须在协议授权范围内使用新疆日报网站作品,并注明作者署名和“文章来源:新疆日报网”。

    ※ 新疆日报网原创作品:系《新疆日报》及新疆日报子报子刊的原创内容。
    ※ 联系方式:新疆日报社网络技术部 电话:0991-5593345、5593146

     
     
    内容侧边
        电子报
        图片新闻
    少数民族学生参观雷锋事迹摄影作品展
        3月2日,中央民族学院的少数民族学生参观影展。当日,《不朽的丰碑永远的榜样——雷锋事迹大型原创摄影作品展》在北京军事博物馆开幕。
    重庆:建“雷锋式警队”
        重庆武隆县江口镇移动交巡警平台见习警员邹芙蓉小心翼翼地抱着最小的同学上船(2011年12月23日摄)。邹芙蓉主动利用自己的休息时间,陪孩子们乘船,以保证他们的安全,成为家长眼中的“平安使者”。
    处理 SSI 文件时出错