处理 SSI 文件时出错
 当前位置:援疆工作网 > 河南
 站内搜索:
     
  [ 字体: ] [ 关闭本页 ]  
 
 
  河南产业科技援疆  
  时间: 2014-4-25 18:15:00   援疆工作网  
 

河南产业科技援疆

  4月21日,来自河南的高级农艺师张国民(右)在培养室内查看食用菌生长情况。

  巴里坤哈萨克自治县海子沿食用菌生产基地作为河南省产业科技援疆项目,现已全面投产。该基地年产食用菌1600余吨,产品供应乌鲁木齐及周边市场。今年,河南省选派高级农艺师,在当地开展为期3年的产业科技援疆工作。□张建刚摄

 
   共1页  1   
  作者:  
  文章来源:  
  责任编辑: 李丽华  
 
 
  相关文章:  
 
     
     
     
      文章评论:  

    新疆日报网版权声明:

    1.新疆日报网原创发布的作品,版权属于新疆日报报业集团(筹)。未经新疆日报网授权不得转载、摘编和利用其他方式使用。违者,新疆日报网将追究其相应法律责任。
    2.如果需要使用新疆日报网发布的原创作品,请与新疆日报网签订网络新闻转载协议。
    3.与新疆日报网签订互联网新闻转载协议的单位,必须在协议授权范围内使用新疆日报网站作品,并注明作者署名和“文章来源:新疆日报网”。

    ※ 新疆日报网原创作品:系《新疆日报》及新疆日报子报子刊的原创内容。
    ※ 联系方式:新疆日报社网络技术部 电话:0991-5593345、5593146

     
     
        电子报
        图片新闻
    他的名字叫“阿布”
      改革开放后,大批的新疆人纷纷走出新疆来到内地求学、创业、工作,很多人找到了实现自己...[详细]
    冬季滑雪热
      [详细]
    冬博会门票免费送
      11月25日,冬博会吉祥物冬冬在乌鲁木齐市青年路好家乡超市给市民发放冬博会门票。[详细]
    处理 SSI 文件时出错