处理 SSI 文件时出错
 当前位置:援疆工作网 > 河北
 站内搜索:
     
  [ 字体: ] [ 关闭本页 ]  
 
 
  河北助巴州建优质棉繁育基地  
  时间: 2013-2-27 11:22:00   援疆工作网  
 

   新疆日报网讯 通讯员周海霞、宋永红从巴州科技局获悉:从今年起,河北棉花专家将助力巴音郭楞蒙古自治州棉花产业链条的延伸,强其“筋骨”。针对巴州目前棉花育种工作存在的突出问题,制定相应的技术方案并进行技术指导,给予种质资源、技术、人才和资金等支持,努力把巴州棉花育种水平提高到国家水平。

  巴州与河北省科技厅开展的棉花产业科技合作项目,包括棉花新品种引进及育种繁育基地建设、有机棉花生产示范区建设、科技管理及农业技术人员培训。河北省科技厅每年向巴州提供审定的棉花品种或优势品系在巴州试验示范、推广应用。“十二五”期间,在尉犁县等地建设棉花繁育基地1500亩。河北省组建栽培、土壤、植保、气象、水利等相关领域专家团队,巴州安排高级职称的对应专家,穿插建设与有机棉花生产有关的监测点、示范区,采用测土配方、节水滴灌、病虫害综合防治、良种良法配套等技术,探索巴州有机棉花生产模式,提高棉花的附加值。“十二五”期间,河北将累计为巴州培训科技管理和技术人员500人(次)。

 
   共1页  1   
  作者:  
  文章来源:  
  责任编辑: 杨涛  
 
 
  相关文章:  
 
     
     
     
      文章评论:  

    新疆日报网版权声明:

    1.新疆日报网原创发布的作品,版权属于新疆日报报业集团(筹)。未经新疆日报网授权不得转载、摘编和利用其他方式使用。违者,新疆日报网将追究其相应法律责任。
    2.如果需要使用新疆日报网发布的原创作品,请与新疆日报网签订网络新闻转载协议。
    3.与新疆日报网签订互联网新闻转载协议的单位,必须在协议授权范围内使用新疆日报网站作品,并注明作者署名和“文章来源:新疆日报网”。

    ※ 新疆日报网原创作品:系《新疆日报》及新疆日报子报子刊的原创内容。
    ※ 联系方式:新疆日报社网络技术部 电话:0991-5593345、5593146

     
     
        电子报
        图片新闻
    他的名字叫“阿布”
      改革开放后,大批的新疆人纷纷走出新疆来到内地求学、创业、工作,很多人找到了实现自己...[详细]
    冬季滑雪热
      [详细]
    冬博会门票免费送
      11月25日,冬博会吉祥物冬冬在乌鲁木齐市青年路好家乡超市给市民发放冬博会门票。[详细]
    处理 SSI 文件时出错