处理 SSI 文件时出错
 当前位置:援疆工作网 > 河北
 站内搜索:
     
  [ 字体: ] [ 关闭本页 ]  
 
 
  和静河北援建病房楼投入使用  
  时间: 2013-2-4 12:03:00   援疆工作网  
 

  新疆日报网讯 记者龚奕丹、通讯员唐玉报道:近日,由河北省投资4829万元援建的和静县人民医院河北病房楼工程项目投入使用。

  据了解,和静县人民医院河北门诊病房楼是河北省援建巴音郭勒蒙古自治州的第一批民生工程项目,总投资4829万元,资金全部由河北省援建资金解决。该工程于2010年7月19日正式开工建设,项目建筑面积16800平方米。新病房楼为和静县人民医院新增床位300个左右,极大地改善了和静县人民院医疗卫生条件。

 
   共1页  1   
  作者:  
  文章来源:  
  责任编辑: 杨涛  
 
 
  相关文章:  
 
     
     
     
      文章评论:  

    新疆日报网版权声明:

    1.新疆日报网原创发布的作品,版权属于新疆日报报业集团(筹)。未经新疆日报网授权不得转载、摘编和利用其他方式使用。违者,新疆日报网将追究其相应法律责任。
    2.如果需要使用新疆日报网发布的原创作品,请与新疆日报网签订网络新闻转载协议。
    3.与新疆日报网签订互联网新闻转载协议的单位,必须在协议授权范围内使用新疆日报网站作品,并注明作者署名和“文章来源:新疆日报网”。

    ※ 新疆日报网原创作品:系《新疆日报》及新疆日报子报子刊的原创内容。
    ※ 联系方式:新疆日报社网络技术部 电话:0991-5593345、5593146

     
     
        电子报
        图片新闻
    他的名字叫“阿布”
      改革开放后,大批的新疆人纷纷走出新疆来到内地求学、创业、工作,很多人找到了实现自己...[详细]
    冬季滑雪热
      [详细]
    冬博会门票免费送
      11月25日,冬博会吉祥物冬冬在乌鲁木齐市青年路好家乡超市给市民发放冬博会门票。[详细]
    处理 SSI 文件时出错