处理 SSI 文件时出错
 当前位置:援疆工作网 > 河北
 站内搜索:
     
  [ 字体: ] [ 关闭本页 ]  
 
 
  河北着力推进产业援疆  
  时间: 2012-9-19 10:22:00   援疆工作网  
 

   新疆日报网讯 通讯员郭秋燕报道:50多个合作意向、800多亿元协议金额,这两个沉甸甸的数据,就是新一轮援疆工作开展以来,河北省对巴音郭楞蒙古自治州的援助成果。

  自新一轮对口援疆工作开展以来,河北省在积极援建巴州民生项目的同时,立足于增强巴州自身“造血”机能和可持续发展能力,通过政府引导添“动力”、骨干企业引领强“实力”、中小企业跟进增“活力”,将河北的人才、资金、技术、管理优势与巴州资源、区位、土地、市场优势结合起来,将内地的产业发展优势与边疆产业政策优势结合起来,着力推进产业援疆,取得了积极成效。

  河北省援疆工作前方指挥部项目管理和产业发展处副处长樊运会介绍,据不完全统计,新一轮援疆工作启动以来,河北与巴州已达成合作意向50多项,协议金额800多亿元,建成投产和正在建设的项目20个,投资总额216亿元。其中,建成投产项目6个,完成投资109亿元;正在建设的14个,投资总额107亿元。

  目前,已建成投产的项目包括:驻冀央企金特和钢和静县300万吨钢铁项目、沧州市援疆干部为轮台县从山东引进的投资14亿元的光耀玻璃有限公司浮法玻璃等项目、新疆冀源生物科技有限公司投资6500万元的辣椒色素500吨一期项目、新疆万和华新物流项目、焉耆光明保鲜食品有限公司投资1亿元的5万吨冷鲜库项目、焉耆银丰矿业有限公司投资3亿元的电解铜项目。

  正在建设的项目包括:总投资45亿元的新疆康丰化工有限公司年产40万吨精细化工项目、总投资10亿元的邢美矿业年产120万吨煤矿项目、总投资40亿元的神华集团国华能源光伏发电项目、总投资4.4亿元的河北大唐钢木家具公司家具制造项目、石家庄巨力公司投资2.2亿元的金属软管项目、唐山资和信投资2亿元的轮台清宇畜牧养殖项目、衡水亚联彩钢投资1亿元的彩钢项目、河北中圣矿业公司投资1亿元的采矿项目、河北金派克集团投资5000万元的塑钢门窗项目、河北军辉安防技术有限公司投资2000万元的建筑保温材料项目、河北省农林科学院的棉花良种繁育基地项目、河北省水产技术研究所且末县河蟹养殖项目、张家口市农业种子站投资6000万元的和硕县脱毒马铃薯种植项目、河北大境界文化传媒公司投资2000万元的动漫制作项目。

 
   共1页  1   
  作者:  
  文章来源:  
  责任编辑: 杨涛  
 
 
  相关文章:  
 
     
     
     
      文章评论:  

    新疆日报网版权声明:

    1.新疆日报网原创发布的作品,版权属于新疆日报报业集团(筹)。未经新疆日报网授权不得转载、摘编和利用其他方式使用。违者,新疆日报网将追究其相应法律责任。
    2.如果需要使用新疆日报网发布的原创作品,请与新疆日报网签订网络新闻转载协议。
    3.与新疆日报网签订互联网新闻转载协议的单位,必须在协议授权范围内使用新疆日报网站作品,并注明作者署名和“文章来源:新疆日报网”。

    ※ 新疆日报网原创作品:系《新疆日报》及新疆日报子报子刊的原创内容。
    ※ 联系方式:新疆日报社网络技术部 电话:0991-5593345、5593146

     
     
    内容侧边
        电子报
        图片新闻
    少数民族学生参观雷锋事迹摄影作品展
        3月2日,中央民族学院的少数民族学生参观影展。当日,《不朽的丰碑永远的榜样——雷锋事迹大型原创摄影作品展》在北京军事博物馆开幕。
    重庆:建“雷锋式警队”
        重庆武隆县江口镇移动交巡警平台见习警员邹芙蓉小心翼翼地抱着最小的同学上船(2011年12月23日摄)。邹芙蓉主动利用自己的休息时间,陪孩子们乘船,以保证他们的安全,成为家长眼中的“平安使者”。
    处理 SSI 文件时出错