处理 SSI 文件时出错
 当前位置:援疆工作网 > 广东
 站内搜索:
     
  [ 字体: ] [ 关闭本页 ]  
 
 
  广东:数字与变化  
  时间: 2013-9-16 12:47:00   援疆工作网  
 

广东:数字与变化

 

  新一轮对口援疆,广东省对口支援地区调整为喀什地区疏附县、伽师县和兵团第三师(不含深圳市),共选派246名援疆干部人才进疆工作,柔性引进188名各类人才到受援地服务工作。

  广东3年共投入援疆资金54.01亿元、实施项目313个,民生项目资金占援疆资金总额的75%以上。

  3年来广东援建项目促进当地51100多人就业。援建劳动就业项目6个,投入资金2亿多元。

  截至今年6月,共引荐企业1083家2800人次到受援地考察,签约、动工项目366个,合同投资总额573亿元,可带动就业101433人。

  新一轮援疆以来,在疆内外举办各类干部人才培训班培训29808人次。其间广东各类团体捐款捐物累计5250多万元。

 
   共1页  1   
  作者:  
  文章来源:  
  责任编辑: 李丽华  
 
 
  相关文章:  
 
     
     
     
      文章评论:  

    新疆日报网版权声明:

    1.新疆日报网原创发布的作品,版权属于新疆日报报业集团(筹)。未经新疆日报网授权不得转载、摘编和利用其他方式使用。违者,新疆日报网将追究其相应法律责任。
    2.如果需要使用新疆日报网发布的原创作品,请与新疆日报网签订网络新闻转载协议。
    3.与新疆日报网签订互联网新闻转载协议的单位,必须在协议授权范围内使用新疆日报网站作品,并注明作者署名和“文章来源:新疆日报网”。

    ※ 新疆日报网原创作品:系《新疆日报》及新疆日报子报子刊的原创内容。
    ※ 联系方式:新疆日报社网络技术部 电话:0991-5593345、5593146

     
     
        电子报
        图片新闻
    他的名字叫“阿布”
      改革开放后,大批的新疆人纷纷走出新疆来到内地求学、创业、工作,很多人找到了实现自己...[详细]
    冬季滑雪热
      [详细]
    冬博会门票免费送
      11月25日,冬博会吉祥物冬冬在乌鲁木齐市青年路好家乡超市给市民发放冬博会门票。[详细]
    处理 SSI 文件时出错