处理 SSI 文件时出错
 当前位置:援疆工作网 > 广东
 站内搜索:
     
  [ 字体: ] [ 关闭本页 ]  
 
 
  伽师:佛山援建血液透析室投入使用  
  时间: 2013-5-24 10:31:00   援疆工作网  
      新疆日报网讯 通讯员陈晨报道:5月21日,由佛山市第一人民医院援助伽师县人民医院近40万元的血液透析室投入使用,填补了该院又一项空白,为该院创建“二甲”医院奠定了基础。
    伽师县人民医院借助佛山对口援助伽师的优势,与佛山市第一人民医院达成了援建血液透析室的协议,由佛山市第一人民医院帮助县人民医院建立血液透析室,给予设备、技术支持,并将在血液透析方面积累的经验和形成的工作流程、规章制度传授给县人民医院。
    伽师县人民医院珍惜发展自身的机遇,于去年12月份选派3名医护人员赴佛山市第一人民医院血液净化中心进行为期一个月的培训、学习,为开展血液透析做好前期准备。目前,随着血液透析设备的到位,佛山市第一人民医院又及时选派血液净化中心主治医生、护士、医疗器械高级工程师各一名来到伽师,带教伽师县人民医院医护人员,直到医护人员能独立开展工作。
 
   共1页  1   
  作者:  
  文章来源:  
  责任编辑: 杨涛  
 
 
  相关文章:  
 
     
     
     
      文章评论:  

    新疆日报网版权声明:

    1.新疆日报网原创发布的作品,版权属于新疆日报报业集团(筹)。未经新疆日报网授权不得转载、摘编和利用其他方式使用。违者,新疆日报网将追究其相应法律责任。
    2.如果需要使用新疆日报网发布的原创作品,请与新疆日报网签订网络新闻转载协议。
    3.与新疆日报网签订互联网新闻转载协议的单位,必须在协议授权范围内使用新疆日报网站作品,并注明作者署名和“文章来源:新疆日报网”。

    ※ 新疆日报网原创作品:系《新疆日报》及新疆日报子报子刊的原创内容。
    ※ 联系方式:新疆日报社网络技术部 电话:0991-5593345、5593146

     
     
        电子报
        图片新闻
    他的名字叫“阿布”
      改革开放后,大批的新疆人纷纷走出新疆来到内地求学、创业、工作,很多人找到了实现自己...[详细]
    冬季滑雪热
      [详细]
    冬博会门票免费送
      11月25日,冬博会吉祥物冬冬在乌鲁木齐市青年路好家乡超市给市民发放冬博会门票。[详细]
    处理 SSI 文件时出错