处理 SSI 文件时出错
 当前位置:援疆工作网 > 福建
 站内搜索:
     
  [ 字体: ] [ 关闭本页 ]  
 
 
  厦门援建吉木萨尔农业示范园效益初显  
  时间: 2012-6-24 10:16:00   援疆工作网  
 

    吉木萨尔6月23日讯 通讯员潘锦华报道:6月12日一上班,吉木萨尔县鹭岛花卉产业示范区技术员张子龙和往常一样,开始精心打理棚里的花卉。今年3月初培育的6000多盆“一品红”,现在已经进入了生长旺盛期。
    这座建筑面积2100平方米,总投资550万元的现代花卉产业示范区,实际上是一座智能温室,由厦门市援建,集花卉种植、示范于一体,主要用于花卉新品种引进、试种、推广,具有较高的现代化水平。张子龙说:现代化自动温室主要体现的一个是外遮阳,通过控制,遮“光处理比较方便一些,再就是侧装湿帘,通过水泵能自动进行风机循环,有利于花卉的生长,以供排风降温。”
    鹭岛花卉产业示范区负责人朱安民告诉笔者,依靠这种现代化、科学化的方式,管理种植的6000多盆“一品红”长势特别好,颜色还没转红就已经全部签订了订单,他们计划引进的一万株红掌还没进棚,也已经订出去了。

 

 
   共1页  1   
  作者:  
  文章来源: 新疆日报  
  责任编辑: 李捍东  
 
 
  相关文章:  
 
     
     
     
      文章评论:  

    新疆日报网版权声明:

    1.新疆日报网原创发布的作品,版权属于新疆日报报业集团(筹)。未经新疆日报网授权不得转载、摘编和利用其他方式使用。违者,新疆日报网将追究其相应法律责任。
    2.如果需要使用新疆日报网发布的原创作品,请与新疆日报网签订网络新闻转载协议。
    3.与新疆日报网签订互联网新闻转载协议的单位,必须在协议授权范围内使用新疆日报网站作品,并注明作者署名和“文章来源:新疆日报网”。

    ※ 新疆日报网原创作品:系《新疆日报》及新疆日报子报子刊的原创内容。
    ※ 联系方式:新疆日报社网络技术部 电话:0991-5593345、5593146

     
     
    内容侧边
        电子报
        图片新闻
    少数民族学生参观雷锋事迹摄影作品展
        3月2日,中央民族学院的少数民族学生参观影展。当日,《不朽的丰碑永远的榜样——雷锋事迹大型原创摄影作品展》在北京军事博物馆开幕。
    重庆:建“雷锋式警队”
        重庆武隆县江口镇移动交巡警平台见习警员邹芙蓉小心翼翼地抱着最小的同学上船(2011年12月23日摄)。邹芙蓉主动利用自己的休息时间,陪孩子们乘船,以保证他们的安全,成为家长眼中的“平安使者”。
    处理 SSI 文件时出错