处理 SSI 文件时出错
 当前位置:援疆工作网 > 北京
 站内搜索:
     
  [ 字体: ] [ 关闭本页 ]  
 
 
  北京今年首个援疆“交钥匙”工程项目封顶  
  时间: 2013-5-6 10:16:00   援疆工作网  
      和田5月5日讯 通讯员孙浩、马骏报道:近日,由北京市援建的和田县北京中学工程提前封顶,这也是今年北京援疆“交钥匙”工程首个封顶项目,它标志着收官之年的北京援疆工作取得了阶段性成果。
    和田县北京中学工程位于和田县巴格其镇中学南侧,总建筑面积4.3万平方米左右,由北京市投资1.7亿元打造,是新一轮援疆以来北京援建项目中投入资金最多、建设规模最大的学校。
    笔者在现场看到,包括教学楼、办公楼、风雨操场在内的5个主体建筑已经封顶,工人们正在现场进行建筑的二次结构施工。
    派驻该项目的北京工程咨询公司项目经理邹宏雷介绍,这一项目采取了先进的设计理念,在风雨操场的结构设计方面,屋顶结构采取了钢结构球形网架,保证了大跨度的空间,使其能容纳两个篮球场。与此同时,宿舍楼和教学楼中均设计有完善的太阳能热水系统、生活用水系统,能充分保障学生洗澡、饮用需求。按照设计标准,和田县北京中学项目竣工交用后将能容纳60个高中班2700名学生。
    北京市援疆和田指挥部工程建设部部长凌振军介绍,今年的援疆交钥匙工程共25项,总建筑面积约85万平方米,投资约20亿元。根据建设计划,今年上半年12项民生工程将交付和田地区,占总量的近一半,总建筑面积16.2万平方米。
 
   共1页  1   
  作者:  
  文章来源:  
  责任编辑: 杨涛  
 
 
  相关文章:  
 
     
     
     
      文章评论:  

    新疆日报网版权声明:

    1.新疆日报网原创发布的作品,版权属于新疆日报报业集团(筹)。未经新疆日报网授权不得转载、摘编和利用其他方式使用。违者,新疆日报网将追究其相应法律责任。
    2.如果需要使用新疆日报网发布的原创作品,请与新疆日报网签订网络新闻转载协议。
    3.与新疆日报网签订互联网新闻转载协议的单位,必须在协议授权范围内使用新疆日报网站作品,并注明作者署名和“文章来源:新疆日报网”。

    ※ 新疆日报网原创作品:系《新疆日报》及新疆日报子报子刊的原创内容。
    ※ 联系方式:新疆日报社网络技术部 电话:0991-5593345、5593146

     
     
        电子报
        图片新闻
    他的名字叫“阿布”
      改革开放后,大批的新疆人纷纷走出新疆来到内地求学、创业、工作,很多人找到了实现自己...[详细]
    冬季滑雪热
      [详细]
    冬博会门票免费送
      11月25日,冬博会吉祥物冬冬在乌鲁木齐市青年路好家乡超市给市民发放冬博会门票。[详细]
    处理 SSI 文件时出错