处理 SSI 文件时出错
 当前位置:援疆工作网 > 北京
 站内搜索:
     
  [ 字体: ] [ 关闭本页 ]  
 
 
  北京市援建和田市棚户区改造  
  时间: 2012-8-28 11:38:00   援疆工作网  
 

  新疆日报网讯 记者巴莎·铁格斯、通讯员杨崇学报道:8月21日,由北京市对口援建、北京城建集团总包施工的和田市棚户区改造暨首都花园小区二期工程顺利通过竣工验收。

  和田市棚户区改造暨首都花园小区工程,是北京市援建和田的交钥匙工程试点项目之一,也是北京市援疆的重点民生工程之一。其中,一期工程27657平方米,由8栋楼组成,于2010年7月20日开工,2011年6月28日竣工交用。一期工程也是全国19省市对口支援新疆的第一个竣工交用的交钥匙工程;二期工程于2011年5月陆续开工,总建筑面积108000平方米,由24栋楼组成,2012年3月24日群楼结构一次通过验收,并于7月31日顺利通过分户验收。

  为确保工程质量,北京城建集团新疆和田援建工程总承包部严格执行“样板引路制”“挂牌制”“三检制”的验收制度,变事后处理为事前控制,把问题消灭在萌芽状态,从而使工程质量始终处于受控状态。

 
   共1页  1   
  作者:  
  文章来源:  
  责任编辑: 李丽华  
 
 
  相关文章:  
 
     
     
     
      文章评论:  

    新疆日报网版权声明:

    1.新疆日报网原创发布的作品,版权属于新疆日报报业集团(筹)。未经新疆日报网授权不得转载、摘编和利用其他方式使用。违者,新疆日报网将追究其相应法律责任。
    2.如果需要使用新疆日报网发布的原创作品,请与新疆日报网签订网络新闻转载协议。
    3.与新疆日报网签订互联网新闻转载协议的单位,必须在协议授权范围内使用新疆日报网站作品,并注明作者署名和“文章来源:新疆日报网”。

    ※ 新疆日报网原创作品:系《新疆日报》及新疆日报子报子刊的原创内容。
    ※ 联系方式:新疆日报社网络技术部 电话:0991-5593345、5593146

     
     
    内容侧边
        电子报
        图片新闻
    少数民族学生参观雷锋事迹摄影作品展
        3月2日,中央民族学院的少数民族学生参观影展。当日,《不朽的丰碑永远的榜样——雷锋事迹大型原创摄影作品展》在北京军事博物馆开幕。
    重庆:建“雷锋式警队”
        重庆武隆县江口镇移动交巡警平台见习警员邹芙蓉小心翼翼地抱着最小的同学上船(2011年12月23日摄)。邹芙蓉主动利用自己的休息时间,陪孩子们乘船,以保证他们的安全,成为家长眼中的“平安使者”。
    处理 SSI 文件时出错